Тебе любимой посвящаю...

Тебе, любимой, посвящаю
Те строки, что сейчас пишу.
Тебя любить я обещаю
За то, что варишь мне лапшу.

За то, что сидя у оконца
Меня с работы вечно ждёшь.
Я согреваюсь, как от солнца,
Когда ко мне ты вдруг прильнёшь.

А если ссоримся с тобою
Ты на меня зла не держи.
Ну что же сделать коль судьбою,
Нам выпадают виражи.

С тобою вместе все проблемы
Решим, вопросов в этом нет.
Уж мы с тобой не из богемы
На завтрак кушаем омлет.

Все хлопоты проверят чувства
И станет крепче наш союз.
Любовь прекрасна, как искусство,
Как тихий, нежный сердца блюз.


Рецензии