Любовь нужна всегда и везде...
И я скажу что не только мне
Сколько кто любил
Знают лишь года
Я тебя полюбил
И люблю всегда
Неизвестно мне сколько сил и средств
Из меня любовь в этом мире съест
И не знаем мы
Кто кого любил
И не помним мы
Скольких кто забыл
Не понять никак далеко ли ты
Но не дальше ты чем мои мечты
Свидетельство о публикации №111102501681