Вот день прошёл, как сон грядущий...
Волнений, праздников, потерь...
И где-то вновь родился Пушкин,
А где-то умер Рафаэль.
Не подвести черты под миром,
Не вечна гениев тропа.
Она сверкнёт в веках пунктиром.
Должна ль вернуться к нам она?
А нам уже и не до Гойи,
Не до Шекспиров и Мадонн...
Успеть, забрать и приготовить,
Достать, прибить и позлословить-
Никто не может по-другому -
Наш мир из черных состоит ворон.
25.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102501656
Ещё пройдёт немало дней.
А может, гений где-то вновь родился
Или воскрес какой-нибудь злодей.
Сэнсэй 25.10.2011 21:03 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 25.10.2011 21:18 Заявить о нарушении