Зеркало будущего
Я в нём, как в "царской водке" - растворился
Из будущего - дряхлый и седой старик,
Сухими пальцами в моё запястье впился...
Пытаюсь уклониться, только он всё ближе
Немыми жестами, словно Аид, зовёт туда
Где языком огня пространство душу лижет
И плещет времени хрустальная вода...
Там в муках созданное ничего не значит!
Глаза только в глаза! И воду пьют с лица...
Юнона от потери до сих пор скорбит и плачет,
Роняя слёзы раскалённого свинца...
Как приглашение "Фенита ля " и "AMOOR"
Звучит из уст Архангелов небесной мафии...
Дождь скорби брызгает на раскалённый мрамор,
Серебряным ручьём обрывки эпитафий...
Там в сердце льют Сирены радуг струи,
Уверенность и смелость не нужны!
А звёздный ветер с нежностью целует
Жёлтые скулы...пьяной... от любви Луны...
Свидетельство о публикации №111102501651
Полоцкая Ирина 01.01.2022 15:45 Заявить о нарушении