Забегая в зиму

Унылые скучные лица
глядят из пустого окна,
так хочется им насладится
хотя бы минутой тепла

нам осень подарит лишь слякоть
и серость будничных дней
заставит кого то поплакать
чтоб лето вернулось скорей

Я лишь хочу эту зиму
ловить этот бархатный снег
просто не хочется верить
что тебя для меня больше нет...

p/s   чувства, просто чувства....


Рецензии
очень понравился,красиво.С уважением Руслан

Руслан Гафаров   17.11.2011 07:00     Заявить о нарушении
спасибо

Фимка   17.11.2011 15:36   Заявить о нарушении