Прогноз

   Прогноз

Драл на дубе кошку
кот не понарошку,
удивлялись люди
- что же это будет,
кошка не молчала,
она всем кричала,
я не виновата
- дубовые котята

НЕ НАША ЗАМАШКА

Май, девятое, год нынешний,
нашёлся в Нижнем, фронтовик,
странный. чуть доживший,
май сменяет июнь,
квартирой не пахнет,
Дедушка, как жахнет!,
В сорок пятом году
Сам освободил из концлагеря рузвельтистов,
Рузвельт за Это жить его к себе пригласил,
Лично, персонально, открыто, чисто,
боец игнорнул просьбу,
а вспомнил о ней "вчера",
послал Он бондерольку,
в Кремль, Господам,
там все награды военные
его из прошлого времени,
черкнул заодно и писульку
Обаме без роду, без племени,
рассказ о приглашении прапра Президента,
и...стал "сидеть на крылечке",
ожидая Барака конверта,
внезапно случилось Чуло!,
- живёт Он в новой квартире,
не знаю судьбу наград,
но дух его почти в мире...

   ГОЛОСОВАНИЕ

Вечер, за десять часов,
обсуждается на волне радио проблема,
женщине не хватает секса,
как жить дальше ей? - дилемма,
логично использовать деньги,
семья обеспечена жирно,
понравится ли мужу?,
который себя ведёт чинно,
звонят с разных концов,
очень богатой России,
женщины и мужики,
и прилагают усилья,
уборщицы и дворничихи,
менеджеры и шоферюги,
она - чё, дура?,
какие ей секс-услуги?!,
пусть прикупит бельё,
сходит в фитнес-клуб,
зад у неё коровы,
сама не создаёт уют,
бедный мужик - досталась,
вытащил "лотерейный билет",
ей бы сдувать пылинки,
но нужен, дай! секс-обед,
не пришли к единому мнению,
ремень выбирали разный,
узкий и очень узкий,
чтоб зад воспринял,
всё сразу...



 
 


Рецензии