Мачо

     Мачо

Дева напротив - это причина,
я заказал два капучино,
взгляд мой ласкает,
брюки - в обтяжку,
в профиль - мужчина,
хлопнем рюмашку,
делаю стойку,
ноги парят,
ясную песню они говорят,
перебираю четко руками
-дамы следят за моими ногами,
снова в руках микрофон,
я пою
и микрофоном жонглирую,
песни затихла,
а дева - моя?!,
да или нет,
я иль не я...


Рецензии