Но Вы от них, как ладаном гонимы...

Рецензия на «Что ж так всё запущено у Вас? На Лев Полыковский» (Изольда Роднянская)

А к мёртвому и вовсе я не близок,
важней живой, пусть даже и огрызок.
               Лев Полыковский   25.10.2011



Один огрызок! С Килограмм!
Другому - я цены не дам!
А третий вовсе,как сморчок.
А про четвёртого - молчок!

И всё ж они сильнее сериальных!
Хотя бы дышат.Говорят нормально!
От них тепло. Гудит им ось Земная.
И ездят иль в такси, иль на трамвае.

Едят простую пищу, как и Вы.
Пути их схожи,хоть и отделимы.
В одну из них Вы,может, влюблены.
Но Вы от них,как ладаном гонимы.

Живут,короче, где-то рядом с Вами,
А не в холодном, врущем Вам экране.

25.10.2011 03:31


Рецензии
Но Вы от них,как ладаном гонимы.
Чертить устали страха пантамимо.

Лев Полыковский   26.10.2011 13:20     Заявить о нарушении
Чертить устали!
В бытность неустанны!
Ваш нерв из стали!
Вы из крепких станов.

Изольда Роднянская   26.10.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.