Мучения

Я устала от придуманных проблем
У которых, как обычно, нет решений.
В окружении ошибок и дилемм,
Задыхаясь от беспочвенных сомнений,

Просыпаюсь от гудения машин,
От того, что нет опоры под ногами.
Назови хотя бы несколько причин,
Почему все время что-то между нами.

Я хотела бы закрыть глаза, забыть
Про всё то, о чем я думаю так часто.
Только ты мне вправе запретить
Жить тобою, жить так слепо и несчастно.

Между нами часто города,
Между нами возникают чьи-то руки,
Ты со мной будешь всегда, но никогда.
Никому не пожелаю этой муки.


Рецензии