Страсть

     Страсть

Грибник проснулся на рассвете,
корзинку в зубы и вперед,
в леса, где солнце ярче светит,
зарей встречая свой восход,
жена сопит, устала за ночь,
и, как невеста, хороша,
один лишь взгляд,
и замирает от счастья-радости душа,
за это миг чудесный утра
отдам все лучшие грибы,
но не останется голодной.
и будут собраны они,
тебе отдам - зажарим горы
с картошкой, маслицем, лучком,
чтоб ближней ночью,
быть готовым неутомимым мужичком.
.........................
то, что подумалось - не знаю,
но книжки пишут там и тут,
грибы обрабатывайте сразу
- скоропортящийся продукт.

Пародия на
"""Хватит, мальчик! Хватит, милый!
Маргарита Пинчук
      Хватит, мальчик! Хватит, милый!
      Не люби меня! Не стоит!
      Ведь тебе всего семнадцать,
      Так оставь меня в покое!

      Не встречай меня в подъезде,
      Ни к чему все эти взгляды,
      Посмотри же, сколько сверстниц,
      Не ходи за мной - не надо."""

БАСТА

Ладно, девочка, не буду я тебя любить.
Попытаюсь, позабуду. Так тому и быть.
Ну и что, пускай семнадцать.
Ты - как Думи Мур.
Я - не рыжий.
Ты - брюнетка.
вот и весь сумбур.

Минет время, ты в подъезде
Станешь взгляд искать.
И захочешь приключенье
Ловко испытать.

Муж вниманием обделит.
Дети обкричат.
И тоска завоет в теле.
- Хочется унять.

И тогда меня в подъезде
Встретит взглядик твой.
И отправимся мы вместе
Обрести покой.


Рецензии