Падение благородных

Опостылевший чёрный год,
Унесёт все желания вон,
Жирным всполохом забьёт рот,
Громким выкриком заглушит стон,
Раскидав тела птиц по дну,
Бочки полной холодных дум,
Мысль только оставит одну,
"Хватит помнить наследие рун,
Вера в Высших священней чумы,
Драка доблестная больше жизни,
Ставь на кон всё для страны,
Иль растаешь в виде грязной крысы"

Запоздалый рассвет молчит,
Тишину лишь разрежет страх,
Когда тысячи старых друзей,
Репрессируют на наших глазах,
Это платой будет за то,
Что молчанием стлали все дни...
Стойким холодом светит никто,
Крадёт души и тратит на сны.


Рецензии