Человек внутри меня
Я дал волю чувствам глядя на вас,
Огорчение сменяется смехом,
Радость может сменить страх,
Человек во мне весёлый и добрый,
Радуется каждому новому дню,
Я рад что он во мне, я бодрый,
Могу всем помочь и всех люблю,
Человек тоже рад что попал,
В жизнь мою.
Но что-то странное случилось,
Друзья и близкие ополчились,
В них начали исчезать люди,
Их человек в них умер без звука,
Я прятал в себе его как можно дальше,
Кричал навзрыд, прикрывался фальшю,
Человек стал нервным, человек чах,
Его обуял безнадёжности страх.
И вот настал тёмный день,
Когда на мою жизнь опустилась тень,
Самые близкие что имели в себе крепких людей,
Поразили меня массовостью смертей,
И каждый из них забирал из меня по куску,
Оставляя от бывшего человека лишь пустоту,
Он кричал в отчаянии пытаясь спастись,
Но вскоре прекратилась во мне его жизнь.
...Оставшись наедине с пустотой,
Обезличенный безумием и чужой игрой,
Сижу в пустой квартире, разодранный,
Изнутри,
Раны ещё не зажили, все чувства в крови,
Но я обманул всех оставив кусочек его,
Теперь же меня не остановит ничего,
Я буду растить нового, крепкого человека,
Он не будет злым, но ему и не до смеха,
Справедливость и вера вот его кредо,
Я надеюсь с ним ждёт меня победа,
Пока смотрю на остальных что проживают зря,
Жду когда зальёт нас с ним новая заря.
Свидетельство о публикации №111102501554