Так и живём
Сон нарушен будильника потугами,
Все силы на виртуальные сети,
Радость что ноги в тепле и согреты,
Внутренняя связь меж друзьями,
И соратниками,
Встречи у Гвоздя,
Художники в ватниках,
Обычные недели проходят скромно,
Монолит из дней,
Из магазина что-то своровано,
Паранойя полицейского государства,
Наблюдение за работой,
Напоминающей рабство,
Всё ниже и ниже количество возможностей,
Больше с каждым днём сложностей,
И меньше осторожности.
А на вечер дисбаланс организма,
И полная усталость,
Радости самая малость,
Что ещё осталась с утра,
Когда это каждодневная игра,
Ещё не заёбывала,
Закрыты эмоции, радость проёбана,
Кажется ещё один день в пустоту жизни,
Ночью не спать, а лишь ворошить мысли.
Свидетельство о публикации №111102501549