Если быть тобой...

Если быть уверенным в завтрашнем дне,
Это быть тобой,
То так и знай друг ты не мой герой,
Завтра нельзя предугадать,
Может нам придётся трупы друзей собирать,
Может придётся в руки оружие взять,
Защищать свою жизнь,
За братство и надежду на будущее страдать,
Драться до конца,
Бить всех кто хочет коснуться твоего лица,
Браться за все руки разом,
И отвергать капитал и его заразу.


Рецензии