Прогулка у пруда
Тут солнца, кажется, не нужно-
Светла осенняя вода,
Лишь ветерок, такой натужный
Уронит золото берёз
На постаревшую уж траву,
Уснувшего в росинках слёз,
Дубок у летней переправы.
Потом вернётся он к тебе,
Ласкается у милых ножек… .
Завидую его судьбе-
Ведь, что в мире всех дороже,
Как берега одной реки-
Им не показано быть вместе,
Гуляют только ветерки,
Поют любовные все песни.
Камыш качает головой,
Тебя с любовью ожидая,
И журавли кричат:»Постой!
Мечта исполнится, родная!»
А гладь осеннего пруда
Рисует чудную фигуру
И будто всех зовёт:»Сюда!
Вот та прекрасная натура!»
24.10.11
Свидетельство о публикации №111102501541