О тебе

Кусаются больно мысли о тебе,
Глупо думать,
Глупо ждать,
Либо что-то делать, либо бежать,
Глупо верить что всё само собой,
Либо неудачник, либо герой,
Ленивыми усилиями ничего не будет,
Время пройдёт сердце забудет,
Либо карты на стол, либо пас,
Либо солнечный день, либо грязь


Рецензии