Прокатимся

Ну что тебе мои слова, мои стихи и прочее
Река подсохла за года – немного опорочена?
Но не докажешь ничего – хоть гладь реки как зеркало
Есть время жизни у всего – плохого и хорошего
На страсть заботы перемножить – что, увы, получится
И время нет – и время есть – о чем еще нам мучиться
Осталось в первый класс пойти, за парты сесть с подростками
Искать не надо? Не найти?  - Жить только отголосками?
Какое надо же тут эхо? Душу при рождении?
Что б жить и верить лишь в одно -  что б не было сомнения
Ну что тебе мои слова, мои стихи и прочее
Как будто жизнь рулит сама – имей лишь к ней терпение…
Так переделай – раскрои все платья, что в заплатинах
На моду впрямь и не смотри – как раньше же  - прокатимся…


Рецензии