Ностальгии

Между одеялами сновидения,
Маленькие ночные похождения,
Вверх вниз по трубам в радости,
И доверии,
Счастье нельзя измерить,
Кому-то это сон,
Кому-то это смерть,
Либо смеха звон,
Либо жизни круговерть,
А ты закутавшись меж одеялами,
Представляешь себе людей,
Вспоминая переживания старые,
Кучи слёз и массы идей.


Рецензии