Брежнев

За застоем если бежать,
Можно подскользнуться, упасть,
Нет больше смысла ждать,
При застое не меняется власть,
Стандартные отведения,
Конечные решения,
Забыть кто ты есть при застое,
И превратиться в растение


Рецензии