Маленькие истории
Маленький человек выбился в большое течение!..
Но был поглощён,
Произошло кардинальное изменение,
И он был, как все остальные, укрощён,
Обездушен и обездвижен,
Про это не написали,
Всем плевать на униженных,
Лишь бы им победителей дали,
А маленькие покорёженные судьбы,
Так и останутся вчерашним звуком,
Опустились руки,
И захлебнулись поминальным стуком.
Свидетельство о публикации №111102501521