***
Настойчивые люди выбираются из тьмы,
Разрывая тучи делая из них основу паруса,
Хотя на деле часто их мысли пусты,
Глотание таблеток и алкоголя,
Маленькие радости словно птицы весной,
Вечные искания какой-либо воли,
Танцующий снег на всю жизнь настрой,
Ты не выпадешь из окна если будешь держаться,
За карниз,
И не смотреть вниз,
Заказываем гроб обязательно,
Ведь мы уже поняли несознательно,
Что славные вершения прошлых лет - это гнусь,
И если я назад обернусь,
Я увижу тоже что и сейчас,
Люди живут чтобы убивать и красть.
Свидетельство о публикации №111102501512