Поддержи. Carry me

До сих пор один,
Становлюсь немым.
Куда ушла?
Кого нашла?
Когда все это вдруг кончилось?

Поддержи,
Обними,
Выиграл - потерял,
Вот правда вся,
Поддержи.

Видишь меня (видишь меня), как я тебя?
Так много слез из меня льется,
Много шагов я сделал сложных.

Поддержи,
Обними,
Выиграл - потерял,
Вот правда вся,
Поддержи.

Падаю я в бездну,
(Падаю я)
Я тону бесследно.
Падаю я в бездну,
(Падаю я)
И ползу я резко.

И из всего пути, что смог я,
Этот - самый непростой.
Скучаю я, в моих мечтах
Я погибаю сейчас.
 
Поддержи,
Обними,
Выиграл - потерял,
Вот правда вся,

Падаю я в бездну,
(И из всего пути, что смог я,
Этот - самый непростой.)
Я тону бесследно.
(Скучаю я, в моих мечтах
Я погибаю сейчас.)

Падаю я в бездну,
(Поддержи)
И ползу..


Рецензии