Одинокий вечер

Одинокий вечер, пусто в доме,
И слеза застыла на краю.
Я сегодня вечер проклинаю,
Одиночеством хожу, сижу, лежу…
Солнца нет, ушло оно в кроватку,
Далеко…. За тридевять земель.
Ну а я, сижу, грущу украдкой,
Сердцем рвусь, душой прижаться к ней.
Тишина вползает, заполняет,
И гнетёт, уставшую меня.
Жду я сон, чтобы укрыл собою,
И я в нём, увидела тебя…


Рецензии