Бесконечный круг
Далек Дракон от плотанической любви.
Его судьба-держать сердца открыты
Врата и души все в крови.
Золотому Дракону не место средь песен,
Рассвет встречать ему не суждено:
Потерялись мечты, зависла душа
И любить ему вряд ли дано.
Кто знает за дела былые,
Преследует Дракона черный рок!?
За ошибки может роковые-
Все ближе и ближе страшный срок!?
На нем проклятье ужасней смерти-
Держаться жизни-за счет любви.
Влюблять в себя и жить-страдая-
Уходит он, а сердца в крови!!!
Поймет ли та, что любит Дракона Золотого-
Что он не просто странный человек.
Что нет пути, увы, иного,
Как жить страдая, доживая век...
Вот умер он-чтоб снова возродиться
Чтоб снова видеть Свет и Тьму.
Снова испытать радости любви
И снова остаться одному!!!
Когда крылья добровольно обломает-
Лишь тогда Любовь свою найдет.
Но никто ему не верит и не понимает
Да и счастье свое-он давно не ждет...
Ручейки лесные убегают,
Громыхает долгожданная гроза!
Капли дождика кожу вновь ласкают
И под светом молний бежит первая слеза..
Сидит Дракон-нахмуренный, печальный,
Опустив Золотую голову к земле.
Его судьба, любовь и счастье-
Не разгаданной ходит там-во мгле....
В полнолунье оживают все мечтанья,
В воздухе шуршанье крыльев фей.
Как хочется скрыться от страданья
И найти Ее-чтоб называть своей...
Мира теснота сжимает тело
Как хочется разбежаться и взлететь,
Но провиденье вновь отстало, не успело-
От одиночества он хочет умереть!!!
Лишь зеркало Дракона понимает-
Отраженье там не убегает-возникает вновь
И сон ласкает, согревает, обнимает-
Погружая в Мир-где властвует Любовь!!!!
Свидетельство о публикации №111102500146