Не усомнись

Никогда не усомнись в любви Христа,
Никогда не сомневайся в Божьем Слове,
Как бы в скорби не сжимались бы уста,
Или слёзы были выступить готовы.

Пусть душа поднимет взор с молитвой ввысь,
Вспомни, как прошел Христос через страданья,
Как колючие шипы в чело впились,
Как Он кротко принял наше наказанье.

Он безропотно терпел, Отцу молясь,
Он сказал тогда: «Твоя пусть воля будет».
Помни, друг, в огне страданий находясь,
Разве Бог Своих детей когда забудет?

Не страшись в часы скорбей, но верен будь,
Полагай свою надежду на Иисуса,
Он даст силы устоять и не свернуть,
Если вихри над тобою пронесутся.

Не колеблется пускай твоя нога,
И не дрогнет веры щит в суровой битве,
Отражай ты Словом происки врага,
Побеждай свои сомнения молитвой.

Вверь всецело Богу будущность свою
И скажи: «Твоя пусть воля будет, Отче!
Что б ни встретилось, с Тобой я устою!»
Он слова такие так услышать хочет!   


Рецензии
Помни, друг, в огне страданий находясь,
Разве Бог Своих детей когда забудет?- прекрасно и АМИНЬ!
Чудесный стих-ободрение всем нам. Спасибо, сестричка!

Горбатюк Надежда   01.11.2011 17:50     Заявить о нарушении
Рада тебе, Надюша!
Да, Бог никогда Своих не покидает.
Он с любовью за всеми следит.
Обнимаю, милая!

Вера Пасько   02.11.2011 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.