Раздави меня
Я ж любил тебя так отчаянно!
А потом,на этап и чалиться...
Обождалка не получается?..
Вся сибирь лагерями-стройками.
Письма нежные между строчками.
Жены верные одиночками...
Поднимай теперь сынов с дочками...
Раздави меня ёлка колкая.
Раствори дымок мои лёгкие.
Разлетись по тайге песня звонкая!
Отзовись душа ярким всполохом!
Я ж любил тебя так отчаянно!
Кто теперь с тобой там встречается?!
Дедка с бабкою с детём маются...
Если буду жив,повстречаемся!
Свидетельство о публикации №111102501411
С уважением, Виктор
Виктор Партолин 29.12.2011 23:19 Заявить о нарушении
Лично я,только за....
Александр Картунов 2 29.12.2011 23:18 Заявить о нарушении