О, как бесценны добрые слова...
Они похожи
на прозрачный
воздух,
на солнце,
на родник,
на лес,
на звёзды -
мы оживаем,
слыша их едва :
нам хочется
мечтать,
летать,
творить,
дарить ЛЮБОВЬ,
за синей птицей
мчаться ...
Мы, к сожаленью, слышим их нечасто -
сколь часто
забываем говорить ...
Свидетельство о публикации №111102500140
Лев Абрамов 25.10.2011 04:43 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Галина Константинова 25.10.2011 12:41 Заявить о нарушении