Зачем? написал мой брат
Но вот чегото не пойму:
Зачем мы любим,уважаем
И ненавидим,и страдаем,
Зачем живем и умираем,
Зачем нам эта суета,
Зачем же нам нужна мечта,
Зачем судьба всего одна
Нам нашим боженькой дана,
Зачем нам эти испытанья,
Зачем нам тяготы,рыданья,
Зачем нам вера и надежда,
Зачем придумана одежда,
Зачем мы пьем, зачем мы курим,
Зачем всегда друг друга дурим,
Зачем нам счастье или горе,
Зачем засеиваем поле,
Зачем нужна нам наркота,
Зачем заводим мы кота,
Зачем друзья,зачем враги,
Ученые и дураки,
Нормальные и идиоты,
Зачем нам реки и болота,
Зачем мы строим города,
И почему горит звезда,
Зачем нам солнце и луна,
Зачем нам музыка нужна,
Зачем же людям нужен флаг,
И кто же он такой-Аллах,
Зачем нам осень и зима,
Зачем убийство и тюрма,
Зачем нам нужен рай и ад,
Зачем нам дождь,гроза и град,
Зачем пираты,море,клад,
Зачем хранилище и склад,
Зачем нам Мир,зачем Война,
Зачем природа нам нужна?...
А мы не думаем про это
И продаем...все...за...монету...
Demon Hunter
Свидетельство о публикации №111102501397
Да уж...
С уважением - А.Р.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 06.11.2011 11:30 Заявить о нарушении
Анита Брагина 06.11.2011 22:11 Заявить о нарушении