До свиданья...
До свиданья, прощаться не буду:
я надеюсь с тобой ещё встретитья.
Не гадаю: к добру или к худу
стая птиц беспокойная мечется.
До свиданья, мой друг, до свиданья.
Путь мой долог, распахнуты двери мне.
Я пройду через все испытанья,
не утратив любви и доверия.
До свиданья, любимый, и помни:
Наше счастье - не в тесной квартире.
Расстоянья - не в счёт, и тепло мне
от того, что ты есть в этом мире...
1970 г.
Свидетельство о публикации №111102501394