Это страшно

Иллюстрация автора.


Кромешная мгла собрала обезьян,
Ад устроив на минаретах.
Дрогнул мир, когда мальчуган,
Добежал до него с пистолетом.
А на улице беситься мразь,
Фанатично ора про Коран,
Избивала того, кто уже умирал…


Рецензии