Почему, хорошо бы знать психологию?
А ты, как ребёнок, не знаешь куда бы пойти?
Но тётя в обиду тебя не отдаст,
Всё быстро разрулит, совет тебе даст!
Ты просто живи и не парься милок,
Студенческий кризис продлится годок!))))
Свидетельство о публикации №111102501379