Держи меня

Держи меня, не отпускай,
Я балансирую на грани,
Дорога в ад, дорога в рай
И бесконечность под ногами.
По острым лезвиям ножей
Скользят мои босые ноги,
Держи меня, держи сильней,
Не дай свернуть с прямой дороги.
Это не шепот, это крик
Души,  разорванной на части,
Один лишь взгляд, один лишь миг,
И в пропасть я могу сорваться.
Держи меня, не отпускай,
Я балансирую на грани,
Дорога в ад, дорога в рай
И бесконечность под ногами.


Рецензии