Ты Солнца свет
Ты луч в окне!
Приди мой милый не во сне!
Я прикоснусь к тебе рукой...
И будешь ты всегда со мной...
Мой лучик СОЛНЦА и любви! ....
Ты верь в мечту!
Ты просто ЖДИ!
Нам расстоянья не ПРЕГРАДА!
ЛЮБОВЬ ведь лучшая НАГРАДА!
25.10.2011 г
Свидетельство о публикации №111102501354