Друзья
Друзья, как мимолётное виденье,
Есть, нету, много, иль один.
Но если вдруг найдет забвение,
Ты знаешь,надо лишь мгновение,
Как Джин, из мульта "Алладин".
Помогут,выручат, поддержат,
Порадуются и слезу прольют,
Расскажут сплетню,и на месте,
Всю жизнь исполнят и пройдут.
Пройдут ещё года, и время,
Лишь пролетит вперёд и вновь!
Но я люблю ДРУЗЬЯ с рождения,
Вас, вашу радость, и Любовь!
Свидетельство о публикации №111102501348