напутствие
«Напутствие»
Опять упал
Теперь пропал,
Качусь я по наклонной вниз
Никто не сможет мне теперь поставить
на пути карниз.
Я падаю все ниже, ниже
Мне не взлететь уж выше,
И вот скачусь я до конца
До погребального венца.
Никто не сможет меня остановить
Никто не сможет меня восстановить.
Я падаю все дальше, дальше
А на пути все больше фальши,
Фальшиво мы живем теперь
Ты мне как другу своему поверь.
Допускать ее мы стали
И от нее давно устали.
Мой друг не надо жить фальшиво
И разговаривать нам лживо,
Давай попробуем без фальши
Пробраться дальше.
В мир честный,
И не для всех, известный.
И мы пойдем с тобою дальше
И будем жить, без этой фальши.
И мы пойдем с тобою выше
И будем к правде ближе, ближе.
Но чтобы не упасть
И чтобы не пропасть,
И чтоб не быть раздавленным толпой
Ты песню правды погромче пой.
Ты удержись на этой лестнице
С которой я упал,
Держись как Зевс на колеснице
Не пропади, как я пропал.
Свидетельство о публикации №111102501336