Не понимаю
Снова песни орал, как уставший орёл…
Может словом своим на тебя матерился…
И другую херню по напраслине плёл…
Ты же знаешь меня… в голове нету дома…
Только выбрала ты по степи уголок…
Если нету меня… буду я… всем, за кто-то…
И мотать, для души, мне назначенный срок…
Обниму…. всю тебя…. не руками…. ногами…
Ночь устанет за нас подглядеть в потолок…
Я вернусь, чтоб зажечь, свечку, жёлтую, в храме…
Буду трезвым, поверь,….. я устал от дорог.
2011.10.25
Свидетельство о публикации №111102501330