Время лечит кровавые раны

Время лечит кровавые раны
Осень пишет листвою стихи
Сердце манит нас в дальние страны
А судьба вновь рисует штрихи.

Таковы инструменты Природы
Что веками вперед нас ведут
Скоротечные наши годы
Как бескрайние воды бегут.

Наш огонь иногда затухает
Чтобы сущность душою принять
Кто же жизнь в наше тело вдыхает?
Сквозь страданье всё сможем понять.

Может станем судьёю навеки
Вынося для любви приговор
Закрывая тяжелые веки
Позабыв с небом свой уговор.

Выбирая обличье земное
Крылья где – то свои потеряв
Принимаем своё за чужое
Личность, пулями лжи расстреляв…

Можно спорить о жизни годами
Можно просто как есть всё принять
Люди правят страной, городами
Но себя не умеют понять...


Рецензии
Люди правят страной, городами
Но себя не умеют понять.

КАК ЖЕ ВСЕ ВЕРНО!!!
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!!!

Сильные и глубокие строки!!!

С теплом души,

Виктория Павловская Викка   29.02.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рад добрым и светлым людям!!!:)

Иван Попов 5   01.03.2012 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.