еще не время

Давай помолчим дорогая моя
Слова сегодня ни к чему
В сердцах нет прежнего огня
В глазах вопрос,а почему?
Ответ как прежде очевиден
Я тут один,ты там и не со мной
За что судьбой я так обижен?
За что покинул,Ангел мой?
А ты все там,идешь тропой
Извилистой,тернистой и сырой
Еще не скоро встретишся со мной
Тогда, как волос будет твой седой
И я тогда мудрее и решительнее стану
А ты обжегшись на любви не раз
От жизни бренной так устанешь
Приду и я в тот же миг и тот же час
Когда товя душа грехами перполнится
В глазах появится несметная тоска
Тогда твоя заветная мечта исполнится
И станешь мне любима и близка
Но а пока иди по мукам к боли
Греши с кем хочешь,все одно
Нам  разные даны от Бога роли
Тебе не ведома любовь и все равно
Я за твои грехи с рождения плачу
А ты придешь,я точно знаю!
Когда я в смертных муках закричу
Спаси меня ! Я умираю!


Рецензии
Мощно!...
Реально круто!...

Анастасия Хулиганова   25.10.2011 08:45     Заявить о нарушении