О любви говорят очень много
Кто-то ищет ее в небесах
Отзываются нежно и строго
Признаются порою в слезах.
Она дарится, ей доверяют
В ней свобода для сердца дана
Никогда, не проверяют
Но для каждого суждена.
(01.05.11)
Свидетельство о публикации №111102501296