Откровение

Малыш, мудрец и Дух Святой
Повсюду бродят за тобой
И просят их душой принять
В себе загадку разгадать.
А коль ты мудр, все поймешь
В любви и сердце свет найдешь
Промолвишь, как же был я слеп
В чужие жизни был одет
Свою надолго позабыл
Но Бог, всегда меня любил
Повсюду Ангелом ходил
В любви и нежности творил…
Но обо мне, Он не забыл!
(06.01.2010)


Рецензии