В этой жизни порою не сладко
И так хочется крылья найти
Убежать от всего украдкой
По небесной дороге пойти.
Но когда ты увидишь любимых
Их глаза, что так любят тебя
Самых верных, неповторимых
То поймешь, ты бежишь от себя.
Просто нужно принять и запомнить
В этом мире, мы только лишь раз!
А тоске и унынью напомнить
Что они лишь секунда, не час.
И не надо растрачивать время
На обиды, расстройства свои
Без того и не легкое бремя
Жить в разлуке от вечной любви.
(13.03.2011)
Свидетельство о публикации №111102501290