Кларочке - в день рождения!!!

Октябрь принёс , в сей мир, тебя.
Краше стала , в миг, Земля.
Такой на свете не найти.
Дальше, милая, свети.

Здоровья, счастья, долголетия.
Тебе, родным конечно детям.
Успеха, ласки и желаний.
Поменьше тяжких испытаний.

Всех благ я от души желаю.
Тебя люблю. Всегда скучаю.
Мне тепло лишь от того,
Что мы с тобою заодно.
*********************************************

Звёзды блёкнут пред тобою.
Кажется их тусклым свет.
Любуются мужчины все тобою.
Откровенно смотрят в след!

Свети, люби и будь счастливой.
Пусть не коснутся горести тебя.
Любить тебя неотвратимость.
И я, как все, люблю тебя.

Годы пусть летят стрелою.
Тебя не коснутся они.
Ты будешь всегда молодою.
До ста, дорогая, живи.


Рецензии
Красавица! Погуляли хорошо?

Виктория Колчанова   25.10.2011 17:02     Заявить о нарушении
Привет! Да она очень красивая. Гулять будем 28.10.11 - в пятницу. Выжить бы))))) Целую. Помню. Жду. Приезжай!!!Марина.

Марина Ив 63   25.10.2011 22:26   Заявить о нарушении