Ты не мирок

Ты- не мирок. Ты-мир
такой огромный, что в себя вместил
два вечера и жизнь что мне осталась.
Уж осень за окном.Какая жалость
что не почувсвовал ты нежности такой
что к нам в сердца приходит не весной.
А на закате всей природы.Вопреки
всему и всем.Мы друг от друга далеки
как лист упавший от того листа
что завтра упадет.Ну а пока
я занесенная листвой,спешу осеннею тропой
пробиться к сердцу твоему
Ответ твой я пойму, приму.


Рецензии