Я давно уже труп...

"Я давно уже труп,
Не смотри, что смеюсь -
То конвульсии губ,
Стал крестом прежний плюс...

Я давно уже пуст,
Не смотри, что пишу -
То продукт прежних чувств,
Что хранит старый шут.

Я давно уже черств,
Не смотри, что слеза,
То осколок от звёзд,
Что я раньше срезал...

Я давно не живу,
Отошёл от начал..."
И, упав на траву,
Навсегда замолчал...


Рецензии