Родина
Охрой осеннего дня
Крашены веточки тополя
Возле косого плетня
В зарослях дикой смородины,
Что не пожёг суховей –
Всё, что осталось от родины,
От деревеньки моей.
Где она? Девичье пение,
Юных друзей голоса…
Трачены молью забвения
Бывшие нивы, леса,
Речка со Старою мельницей,
Кони, отары, стада…
Глянешь вокруг и не верится –
Было ли это когда?
………………………………….
За облетающим тополем,
Не отдавая тепла,
Клонится солнышко.
Во поле
Мгла.
Свидетельство о публикации №111102501218
Нина Гурьева 01.11.2011 06:35 Заявить о нарушении