Бабочки у меня во рту
Я буду плакать сегодня ночью...
захотелось пострадать.
(все чаще начинаю
осознавать
происходящее)
Буду терзать себя картинками из памяти -
Ночь, вокзал и перрон,
и люди бегут мимо,
они не замечают, какого цвета твои глаза...
не знают, какой у тебя голос
и тёплые-тёплые руки.
(сейчас я заламываю свои,-
мне так нужны твои руки!!)
И губы,
они у тебя такие волшебные,
я до сих пор их чувствую,
и слышу твой торопливый шёпот,
дыхание обжигает, и этот ментоловый запах…
Твои поцелуи –
это райские бабочки у меня во рту,
И все твои самые красивые стихи о любви – там же!
Теперь я знаю их на вкус!
И все твои рифмы льются в меня...
...Мы пили кофе, но были пьяными,
И, мне казалось,
что твоими губами я
никогда не напьюсь...
И про себя просила -
пусть к чертям
все твои поезда проходят мимо!..
Но
сегодня ночью
я буду плакать
над твоими строчками
и не подниму головы,
чтобы слезы
не текли по щекам...
Пусть они падают прямо на бумагу,
тяжело,
в такт сердцу,
и твои буквы растекаются,
становятся тёмно-синими волнами...
И в них так безжалостно
тонет
моя надежда
увидеть тебя вскоре…
это
так
больно
Свидетельство о публикации №111102501216