К Богу...

Всматриваюсь в небо,
Где там быль, где небыль.
Может быть замечу
Мудрый взгляд навстречу.

Будто под рентгеном
Прочитались гены.
Мои мысли, планы,
Белые туманы.

Нет больших секретов,
Двойственных ответов.
Только вот усталость
Там во мне осталась.

Встретимся глазами
Мы под небесами.
То, что в жизни было,
Я в себе хранила.

Плакать я не буду,
Обо всем забуду.
Что ты есть на свете,
Передай в привете.


Рецензии