Вспять

А в зеркалах крадётся время вспять,
Обманывая тех, кто ждёт отсчёта.
Кто знает, сколько чисел до полёта?
Мгновений, суток, лет? И пролистать
Календари до дня с начала
Не так уж просто.
Возраст
Скрыт в душе.
Хоть отражения сличали,
Но молчали
Графитные стихи в карандаше.
Хоть шли часы, упрямо и надменно,
Как будто нет на свете их главней,
Но почему мне прошлое во сне,
Является настолько откровенно?
Крадётся время, в зеркалах и в нас -
Мгновеньями, минутами, годами...
Всё перепуталось. И что сегодня с нами?
Как различить вчера, потом, сейчас?

Я ничего не вижу дальше строк.
Я ничего не чувствую, и словно
И мир, и я, и каждый поголовно
Хоть в чём-то, но безумно одинок.

И время вспять,
Мне не понять
Причины.
Я не открою нового, увы.
Среди опавшей под ноги листвы
Сама себя - и только! - обличила.


Рецензии
Глубокие строки, Наталья! Заставляют задуматься... Любви и вдохновения! С теплом и улыбкой, Натали)

Кизина Наталия   03.11.2011 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! волшебства Вам и нежности!

Наталка Солнечная   03.11.2011 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.