Смех

Смейтесь....Подкалывайте...
Задыхайтесь...
Сходите с ума...ломайте друг другу жизним...наслаждайтесь.
Будте несносны...рисуте на стенах...кричите о волнах и радужном небе.
Решайте проблемы...стирайте границы...считайте что проще если напиться.
Пускайте слухи...шипите злобно или ленитесь...обманывайте...жгите минуты.
Гуляйте...теряйте голову от безумия...улетайте...не бойтесь ведь бывало и выше.
Висите...Качайтесь на злобных качелях...до адского скрипа в груди.
бегите из мира при помощи дыма...ссылайтесь на то что это пройдет...
не оборачивайтесь...
не доверяйте...
Плачте...
Ревите...
Рыдайте...


Рецензии