Ода Амурчику
Тому мальчишке, с луком шаловливым,
Что запустил в меня стрелу свою,
Так ненавязчиво и так игриво…
Ему, конечно, было невдомек
Что баловАться стрелами опасно,
Он просто метил в тех, кто одинок
Но цель его, воистину прекрасна!
Ах, этот яд, на кончике стрелы
Он поражает не всегда мгновенно…
И снова счастливы, и снова влюблены,
А кровь, вином игристым бьет по венам.
Но сорванцу нет дела, был таков
Готов он вновь, к мишени новой мчаться
А нам осталось, только подчиняться
Причудам «Ворошиловских» богов…
Свидетельство о публикации №111102501163
Алла Изрина 27.10.2011 10:36 Заявить о нарушении